Für 6 Personen
Nährwerte pro Portion: ca. 640 kJ / ca. 153 kcal
Zubereitungszeit
ca. 60 Minuten
Zutaten:
- 1,5 kg Schweinelendchen
- 1 großes Glas Feuersauce
- 3 - 4 Becher Sahne
- Salz, Pfeffer
- 350 g Reis
- 1 Kopf Blattsalat
- 3 - 4 bunte Paprika
- Lendchen in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Danach in einer Pfanne scharf anbraten.
- Die fertigen Lendchen in eine Auflaufform geben. Dann die Sahne und die Feuersauce mischen und die fertige Sauce über die Lendchen gießen. Ab in den Ofen bei 200°C für etwa 30 Minuten.
- In der Zwischenzeit den Reis kochen lassen und den frischen, bunten Salat zubereiten.
- Anschließend alles gemeinsam servieren. Wir wünschen einen guten Appetit!