logo.png
Menu

Feuerlendchen

schnell und einfach

Für 6 Personen
Nährwerte pro Portion: ca. 640 kJ / ca. 153 kcal

Zubereitungszeit
ca. 60 Minuten

Zutaten:

  • 1,5 kg Schweinelendchen
  • 1 großes Glas Feuersauce
  • 3 - 4 Becher Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • 350 g Reis
  • 1 Kopf Blattsalat
  • 3 - 4 bunte Paprika
  1. Lendchen in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Danach in einer Pfanne scharf anbraten.
  2. Die fertigen Lendchen in eine Auflaufform geben. Dann die Sahne und die Feuersauce mischen und die fertige Sauce über die Lendchen gießen. Ab in den Ofen bei 200°C für etwa 30 Minuten.
  3. In der Zwischenzeit den Reis kochen lassen und den frischen, bunten Salat zubereiten.
  4. Anschließend alles gemeinsam servieren. Wir wünschen einen guten Appetit!