Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Zutaten:
- 1 Knoblauchzehen
- 10 Blatt Petersilie
- 10-15 Blatt Basilikum
- Sprizter Zitronensaft
- 10 EL Olivenöl
- kl. Zwiebel
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel schälen und grob zerkleinern.
- Dann alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren.
- Anschließend das Fleisch mit der Marinade bestreichen und am besten über Nacht ziehen lassen.
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Zutaten:
- 150g Ketchup
- 1 Knoblauch
- 2 TL Oregano
- 2 EL Whisky
- 3 EL ÖL
- 1 Priese Gewürz
- Paprika Edelsüß
Zubereitung
- Knoblauch schälen und grob zerkleinern.
- Dann alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren.
- Anschließend das Fleisch mit der Marinade bestreichen und am besten über Nacht ziehen lassen.
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Zutaten:
- 1 Chilischote
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stück Ingwerwurzel
- 2 EL Honig
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Limettensaft
- 1 Bund Koriander
- 15 EL Olivenöl
Zubereitung
- Knoblauch und Ingwer schälen und grob zerkleinern
- Dann alle Zutanten in den Mixer geben und pürieren
- Anschließend das Fleisch mit der Marinade bestreichen und am besten über Nacht ziehen lassen.