logo.png
Menu

Marinaden Rezepte

Verde

mit Basilikum, Knoblauch und Zitrone

Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten

Zutaten:

  • 1 Knoblauchzehen
  • 10 Blatt Petersilie
  • 10-15 Blatt Basilikum
  • Sprizter Zitronensaft
  • 10 EL Olivenöl
  • kl. Zwiebel

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel schälen und grob zerkleinern.
  2. Dann alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren.
  3. Anschließend das Fleisch mit der Marinade bestreichen und am besten über Nacht ziehen lassen.

Whisky

mit Ketchup, Oregano und Knoblauch

Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten

Zutaten:

  • 150g Ketchup
  • 1 Knoblauch
  • 2 TL Oregano
  • 2 EL  Whisky
  • 3 EL ÖL
  • 1 Priese Gewürz
  • Paprika Edelsüß

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und grob zerkleinern.
  2. Dann alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren.
  3. Anschließend das Fleisch mit der Marinade bestreichen und am besten über Nacht ziehen lassen.

Asia

mir Koriander, Ingwer und Limetten

Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten

Zutaten:

  • 1 Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ingwerwurzel
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 Bund Koriander
  • 15 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Knoblauch und Ingwer schälen und grob zerkleinern
  2. Dann alle Zutanten in den Mixer geben und pürieren
  3. Anschließend das Fleisch mit der Marinade bestreichen und am besten über Nacht ziehen lassen.